Descripción
Características de la variedad:
Crecimiento: Fuerte y compacto. Los tallos son robustos, verticales, con puntas ligeramente arqueadas.
Resistencia: Muy resistente a las heladas y enfermedades. No sufre de marchitez de tallos ni de pudrición de frutos.
Fructificación: Una variedad remontante: produce frutos en tallos de un año y de dos años. Proporciona dos cosechas: la primera a principios de verano y la segunda de finales de verano a otoño.
Frutos:
Forma: Cónica, de tamaño medio
Color: Rojo brillante, brillante
Sabor: Dulce, jugoso, con un ligero toque ácido
Uso: Perfecto para consumo fresco, mermeladas, congelación y postres
Cultivo:
Suelo: Fructífero, bien drenado, ligeramente ácido (pH 5.5-6.8)
Riego: Riego regular, evitar el encharcamiento
Ubicación: Adecuado para plantar en el jardín o cultivar en una maceta en la terraza
Poda:
En primavera, si se planta en primavera, cortar los tallos a unos 20 cm del suelo.
Si se planta en otoño, la primera poda debe realizarse a principios de primavera.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.