Descripción
Frambuesa de repetición – plántula de un año (extraída)
Crecimiento: Fuerte y compacto. Los brotes son fuertes, rectos y tienen los extremos ligeramente curvados.
Resistencia: Muy resistente al frío y a las enfermedades. La variedad es resistente a la podredumbre de brotes y frutos.
Fructificación: Variedad reproductiva: da fruto en brotes de uno y dos años. La cosecha se realiza dos veces: la primera a principios del verano y la segunda desde finales del verano hasta el otoño.
Fruta:
Forma: cónica, tamaño mediano.
Color: rojo claro, brillante.
Sabor: dulce, jugoso, ligeramente ácido.
Uso: Perfecto para consumo en fresco, para mermeladas, congelación y postres.
Cultivo:
Suelo: fértil, bien drenado, ligeramente ácido (pH 5,5–6,8)
Riego: Regar regularmente, evitar inundaciones.
Ubicación: Adecuado para plantar en el jardín o cultivar en una maceta en la terraza.
Cultivo:
En primavera, al plantar las plantas, podamos los brotes aproximadamente a la misma altura. 20 cm por encima del suelo
Si la planta se planta en otoño, los primeros esquejes deben tomarse a principios de la primavera.
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