Grosella blanca – 1 pieza, arbusto. Plántulas en una maceta

3,50 

Grosella blanca – 1 pieza, arbusto. Plántulas en una maceta

• Descripción: Recomendado para cultivo aficionado y pequeñas plantaciones comerciales. Rico en potasio, hierro, magnesio, vitaminas C, K y B. Vitamina D

• Crecimiento: alcanza una altura de 1,5 m. Muy resistente a las heladas, relativamente fácil de cultivar. Da fruto en el segundo año después de la plantación. A principios de la primavera aparecen flores pequeñas y discretas.

• Plantación y cuidados: Prefiere lugares soleados, aunque también tolera la sombra parcial. Recomendamos un suelo fértil, permeable y ligeramente ácido. Durante los primeros años el riego deberá ser regular.

• Poda: En los primeros 3-4 años, eliminar los brotes débiles y cruzados. Luego, cada 5-6 años, se deben eliminar los brotes más viejos para estimular el crecimiento nuevo. La poda debe realizarse a principios de la primavera o finales del otoño, después de que las hojas hayan caído.

• Frutos: El periodo de fructificación es julio-agosto. Dulce y ácido, delicado. Perfecto para consumir crudo, para elaborar mermeladas, postres y zumos.

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Descripción

Grosella blanca – 1 pieza, arbusto. Plántulas en una maceta

• Descripción: Recomendado para cultivo aficionado y pequeñas plantaciones comerciales. Rico en potasio, hierro, magnesio, vitaminas C, K y B. Vitamina D

• Crecimiento: alcanza una altura de 1,5 m. Muy resistente a las heladas, relativamente fácil de cultivar. Da fruto en el segundo año después de la plantación. A principios de la primavera aparecen flores pequeñas y discretas.

• Plantación y cuidados: Prefiere lugares soleados, aunque también tolera la sombra parcial. Recomendamos un suelo fértil, permeable y ligeramente ácido. Durante los primeros años el riego deberá ser regular.

• Poda: En los primeros 3-4 años, eliminar los brotes débiles y cruzados. Luego, cada 5-6 años, se deben eliminar los brotes más viejos para estimular el crecimiento nuevo. La poda debe realizarse a principios de la primavera o finales del otoño, después de que las hojas hayan caído.

• Frutos: El periodo de fructificación es julio-agosto. Dulce y ácido, delicado. Perfecto para consumir crudo, para elaborar mermeladas, postres y zumos.

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