Descripción
Grosella negra – 1 pieza, arbusto, varias variedades. Plántula de un año en una maceta
• Descripción: La grosella negra se caracteriza por su alto rendimiento, crecimiento compacto, bajos requerimientos de espacio y alta resistencia a las heladas. Las grosellas negras frescas son ricas en ácido ascórbico (vitamina C) y flavonoides, incluidas las antocianinas, que desempeñan un papel importante en la prevención del cáncer.
• Fruto: La pulpa es dulce, de color burdeos, verdoso con un delicado tinte rosado. Son fáciles de almacenar y son aptos tanto para la conservación como para el consumo directo.
• Plantación y cuidados:
– El arbusto se adapta a todas las condiciones, pero no le gustan los suelos pesados y encharcados.
– posición soleada o sombreada
– le gusta la fertilización orgánica
• Poda: Las grosellas negras deben podarse de noviembre a marzo. Los brotes que tengan más de 5 años deben eliminarse porque no dan frutos.
• Estado: plántula desenterrada, lista para ser plantada
Edad de la plántula: 1
• Frutos: finales de julio
Valoraciones
No hay valoraciones aún.